Nächste Schlachtung Januar/Februar 2021

Nächste Schlachtung Januar/Februar 2021

Die Nachfrage an unserem Rindfleisch vom Weiderind wächst stetig. Der Verbraucher legt immer mehr wert auf artgerechte Haltung und Aufzucht ohne Mastfutter und Antibiotika. Unsere nächste Schlachtung wird vorausichtlich im Januar/ Februar 2021 sein. Verbindliche Bestellungen bitte über unser Bestellformular auf unserer Homepage.weiterlesen...
Nächste Schlachtung Dezember 2020,  VERKAUFT!

Nächste Schlachtung Dezember 2020, VERKAUFT!

Die Nachfrage an Rindfleisch vom Weiderind wächst stetig. Der Verbraucher legt immer mehr wert auf artgerechte Haltung und Aufzucht ohne Mastfutter und Antibiotika. Unsere nächste Schlachtung wird vorausichtlich im Dezember sein. 3/8 Rind stehen aktuell nur noch zum Verkauf. Bestellungen bitte über unser Bestellformular auf unserer Homepage. Das Rind ist verkauft!  weiterlesen...
Schlachtung Februar/März 2020

Schlachtung Februar/März 2020

Voraussichtliche nächste Schlachtung: Februar/März 2020. Verbindliche Bestellungen bitte über unsere Homepage. http:/http://xn--gestt-friedrichshof-89b.de/fleisch-bestellen/ Es wird erst geschlachtet wenn das Rind vermarktet ist. Aktuell sind noch ca. 1/2 Rind oder entsprechend kleinere Mengen verfügbar.weiterlesen...
Winterquartier

Winterquartier

Zum Winter werden unsere Aubrac Rinder in Laufställen mit Außenbereich untergebracht. In dieser geschützten Umgebung kommen die Kälber sicher zur Welt. Aubrac Kühe kalben selbstständig und in der Regel ohne menschliche Hilfe ab.  weiterlesen...

Neu im Sortiment: Das Feinschmeckerpaket

 6,2 Kilo Feinschmeckerpaket   Bestehend aus: 300g Filet (2 x 150g ) 2000g Braten (2 x 1000g) 1000g Gulasch (4 x 300g) 500g Rouladen (2 x 200g) 500g Rumpsteak (2 x 250g) 1000g Hackfleisch* (6 x 300g ) 600g Bratwurst (6 x 100g ) 300g Siedewurst (3 x 100g) Tiefkühlfertig vakuumiert und beschriftet. 120,00 € (19,35 €/Kilo)weiterlesen...